Informaros que, atendiendo a las peticiones que habéis trasladado a la Junta Directiva, el club subvencionará parte del coste de la paellada cuya celebración está prevista el próximo 10 de septiembre.
De esta forma, el precio del plato de paella (inlcuida una bebida cerveza/refresco/agua, a seleccionar) será 7,00 €.
A aquellos socios que ya hayáis realizado el ingreso por el importe inicialmente previsto se os devolverá la diferencia. Os rogamos que para ello paséis por la gerencia del club.
Así mismo, si el tiempo acompaña, la piscina permanecerá abierta hasta el domingo 11 de septiembre. Por tanto, la paellada tendrá lugar dentro de las fechas de apertura de piscina, que era otra de las peticiones que habíais trasladado a la Junta Directiva.
Como ya os comunicamos hace breves fechas, para apuntarse al evento solo será válido enviar un email a gerencia@tiropichonalbacete.es indicando nº de socio y nº de familiares/raciones a reservar. A este correo hay que acompañar justificante de transferencia con el importe de las raciones, al siguiente nº de cuenta: ES69 0081 0250 9900 0190 3602, indicando en el concepto de esta: PAELLA 2022 y nº de socio.
No habrá listas en la taquilla piscina o similar. Este año no tenemos cupo, pero tenemos que cerrar nº de raciones 15 días antes de la celebración antes del evento, por lo que fecha máxima para inscribirse al evento será el próximo 26 de Agosto. En esa fecha hay que tener claro el número de participantes que han confirmado asistencia, con el fin de ver si se cumple el cupo mínimo que pide el maestro arrocero para que tenga lugar la actividad.
Os rogamos la máxima difusión entre vuestros socios conocidos para que todo el mundo que quiera se pueda apuntar. Al igual que el año pasado, este evento es EXCLUSIVO para socios.
Tenemos pendiente de hablar con nuestro restaurador para confirmar que puede servir tapas de acompañamiento como ya hizo el año pasado, en cuanto tengamos más información os la haremos llegar
De la realización de esta, se volverá a encargar el maestro arrocero JUAN CARLOS GALBIS y vendrá acompañado por otro gran maestro ALBERTO BISBAL. Este año la van a realizar en una sola paella, con azafrán manchego y con leña de naranjo como marca la tradición.